返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市伊林思科技有限公司

3G/4G工业无线路由器和调制解调器的外贸销售及技术支持服务

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
首页 > 供应产品 > H8203G/4G无线工业路由器
H8203G/4G无线工业路由器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:799H8203G/4G无线工业路由器 
品牌: E-Lins
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-08 05:45
  询价
详细信息

H820系列路由器是伊林思科技有限公司基于无线网络需求,采用硬件系统平台,使用Linux软件系统引用技术研发出来的一款全新的,性能更为优异的物联网无线通信路由器产品。采用工业级设计标准,它主要应用于行业用户的数据传输业务。

该产品采用高性能的32位嵌入式处理器,内嵌完备的TCP/IP协议栈,同时提供RS串口和10/100M以太网接口。集成IO端子座,提供串口或者GPIO接口。串口分别提供RS-232、RS-485、TTL电平接口的透明传输模式,支持的VPN通信功能,采用IPSec/PPTP/L2TP/GRE/OpenVPN等VPN技术,企业级VPN隧道技术和防火墙技术 ,保证高安全性行业的数据安全,支持自动在线检测,实时动态刷新网络状态,保持链路畅通,产品以性能稳定、体积小、易于安装嵌入、抵抗环境能力强等优点,深受用户欢迎。

支持WEB/Telnet/Console/TR069/NMS管理系统等多种配置方式,其中用户面对的是WEB图形化管理配制界面,管理方便简单。该产品已广泛应用于物联网产业链中的M2M/IoT行业,如物流快递柜、充电桩、金融、邮政、智能电网、智能交通、智能家居、智能建筑、环保监测、消防监控、安防监控、水利监测、公共安全、广告发布、供应链自动化、工业自动化、工业控制、地震监测、气象监测、数字化医疗、遥感勘测、仪表监测、农业、林业、水务、煤矿、石化等领域。

询价单
0条  相关评论